税票代理!

From: 蒋 (aabbcc555@126.com)
Date: 01/04/06

  • Next message: 来查网址: "滴翊"
    贵公司经理/财务负责人:
        您好!我司是一家集兴办实业,国内商业,物资运输,生产销售,代购代销等为一体的有限责任公司,并与多家公司有合作,每月都有一定数额的发票可以对外代开,如贵司在做帐,抵扣或商业活动中有此需要,一般正规产品(非国家专控或禁止产品)我公司或合作公司都可以代开,发票类型如下:
        一: 普通国税发票:商品销售发票;
        
        二:普通地税发票:货物运输<公路,内河,国际>,建筑安装,废旧物资,其它服务<广告费,住宿费,会议费,咨询费,建筑安装等> ,加工修理,定额餐饮等专用发票
        
        三: 海关《进口增值税17%》的专用缴款书等等,具体收费另议。
     
        本司是从税局正规领出的发票,绝对真实有效.为增加双方信任,以上发票均可在贵司当地税局验证抵扣后付款。(如有疑问,欢迎来电洽谈;如有打扰,敬请谅解)
     公司名称:广东江盛实业有限公司 
     联 系 人:蒋先生
     联系手机:13512743595
       E-mail:jiangshengongsi@163.com
    


    This archive was generated by hypermail 2.1.4 : 01/04/06 EST